Bombinhas de Queijo: lanche, petisco, acompanhamento e entrada!


Macias e com um leve sabor, as bombinhas de queijo tem feito a alegria de muita gente. A massa, que derrete na boca, pode ser servida a qualquer hora do dia, sim, seja no café da manhã, no almoço, no lanche e até mesmo no jantar! Isso porque além de ser um saboroso lanchinho, a bombinha de queijo também é um excelente acompanhamento (de sopas, assados etc.) e serve perfeitamente como entrada (com molhos). Nas festas e reuniões, em que os petiscos são sempre valorizados, a bombinha de queijo é sucesso garantido! E ainda há outro motivo para se tornar fã dessa delícia, seu preparo é fácil, prático e econômico, a massa padrão com margarina, água, sal, farinha de trigo e ovos casa perfeitamente com queijos, ervas e vários outros temperos, só depende da criatividade do cozinheiro.



Bombinha de Queijo Parmesão

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de Manteiga com sal Piracanjuba
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras de chá de Queijo Parmesão Ralado Quatá

Preparo

Coloque a margarina, a água e o sal e leve ao fogo para ferver. Após a fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa bem para que solte do fundo da panela. Desligue o fogo, e adicione os ovos, mexa bem. Acrescente metade do queijo parmesão ralado e misture. Coloque uma panela com óleo no fogo e espere ficar bem quente, com uma colher de sopa faça os bolinhos e jogue no óleo para fritar, espere dourar. Após fritos e dourados, escorra o óleo dos bolinhos com um papel toalha, passe na outra metade do queijo parmesão ralado para enfeitar. Sirva quente ou frio.

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